×

首页 > 幼儿  >  正文

孕妈妈做好这三点 孕期照样美美哒

2017-11-08 10:11:33 来源:太平洋亲子网
 怀孕了就会慢慢变丑了吗?不!我们依然可以美丽!
 怀孕了就会慢慢变丑了吗?不!我们依然可以美丽!

孕妈做好这三点,孕期照样美美哒!

  一、注重护肤

  1、孕妈妈因为怀孕,身体激素会产生变化,脸部油腻,特别是之前脸部经常出油的就更是"油光发亮",这时候就必须认真洗脸。不要因为怀孕就放弃脸部的清洗,随意使用清水冲洗??梢允褂迷懈鞠疵婺?。

  2、到了冬天,孕妈妈脸上经?;岢鱿炙榔?,这就是缺水的表现,需要补水了!使用孕妇特定的爽肤水,可以让肌肤喝饱水。

孕妈做好这三点,孕期照样美美哒!

图片来源:太平洋亲子网

  二、减少妊娠纹,缓解皮肤压力

  1、针对妊娠纹的产品,每位孕妈妈的选择都不一样。但不论怎样选择,都要坚持使用!作为一名孕妇,有妊娠纹不可怕,可怕的不去?;ず米约?。

  2、坚持锻炼身体,可以增加皮肤的弹性,你会发现妊娠纹也会渐渐减少并消失。有些女性朋友生了两个宝宝,但是现在天天健身,已经有马甲线了,那些妊娠纹早就消失不见。

孕妈做好这三点,孕期照样美美哒!

图片来源:太平洋亲子网

  三、增加阅读量,提升内在气质

  1、气质好的人,会显得格外的美丽!在孕期,孕妈妈可以多读一些有意义的书籍,一则可以丰富自己的阅历,提升自我修养;二则在孕期读书对肚子里的宝宝也是有好处的。

  2、孕期读的书选择上可以选择美文,散文或者世界名著。不要阅读那些血腥,暴力之类的书籍。

作者: 编辑:幼儿姜寿萌

推荐阅读

社会

娱乐

军事

国际

版权所有:共青团中央网络影视中心信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备13016345号-1

联系我们  |  关于我们  |  客服电话:010-57380506