×

首页 > 活动  >  正文

2017年未来星主播全国选拔赛火热报名中

2017-09-04 17:15:34 来源:
为了更好地为广大少年儿童提供健康向上、生动活泼、寓教于乐的文化产品和网络服务,促进中国未成年人的综合素质发展,所属共青团中央网络影视中心的未来网拟开展2017年“未来星主播”全国选拔赛暨2018年未来网两会小主播评选活动

  为了更好地为广大少年儿童提供健康向上、生动活泼、寓教于乐的文化产品和网络服务,促进中国未成年人的综合素质发展,所属共青团中央网络影视中心的未来网拟开展2017年“未来星主播”全国选拔赛暨2018年未来网两会小主播评选活动,现将有关活动内容通知如下: 

  一、组织机构 

  指导单位:共青团中央网络影视中心 

  主办单位:未来网 

  官方活动平台:活力未来(huodongk618) 

  二、活动对象 

  全国各省、市、自治区中小学生,校外教育机构等 

  三、活动时间 

  初赛起止时间:2017年7月20日-11月10日; 

  决赛作品提交时间:2017年11月10日-12月10日; 

  决赛评审时间:2017年12月10日-12月30日。 

  四、活动主题 

  中国好少年 时代好声音 

  五、评选说明 

  1.海选面向全国中小学生,参赛者需要在指定页面提交“姓名+图片+个人介绍(2000字以内)”。未来网活动官方微信公众号活力未来(huodongk618)将对参赛者进行展示并开展投票评选表彰活动。

    2.截止到11月10日,海选中人气最高的前100名参赛者进入决赛。并自动划分进不同组别,5-9岁进入儿童组,10-14岁进入少年组。 

  3.决赛阶段,组委会将统一发放文字播报内容题库,参赛选手需要从指定题库中挑选适合自身的播报内容,并在12月10日之前反馈播报参赛视频,进入专家评审环节。 

  4.根据初赛大众点赞人气数(权重65%)、决赛专家评审(35%)相结合的方式,进行综合评选并颁发证书予以表彰。 

  5.注意:为提高公益传播力,海选500赞以上才能有资格进入决赛名单。 

  六、奖项设置 

  经过初赛、决赛评选出的儿童组前3名、少年组前5名参赛者有机会进入2018年未来网两会星主播采访团,参与两会报道。 

 ?。ㄒ唬┒椋?-9岁) 

  1.全国十佳星主播 10名 

  “全国十佳星主播(儿童组)”荣誉证书 

  2.优秀星主播 若干 

  “优秀星主播”荣誉证书 

 ?。ǘ┥倌曜椋?0-14岁) 

  1.全国十佳星主播 10名 

  “全国十佳星主播(儿童组)”荣誉证书 

  2.优秀星主播 若干 

  “优秀星主播”荣誉证书 

  七、参与方式 

  1.关注未来网活动官方微信号:huodongk618: 

  

 

  扫一扫,关注huodongk618 。

  2.回复关键词“星主播”,获取报名页面。 

  八、相关声明 

  1.本活动面向全国中小学生。 

  2.请报名者保证参评资料的真实性和联系方式的准确性。 

  3. 每个ID每天可以投票3次,分别投给3个不同的候选项。 

  4. 为防止恶意刷票,投票后请勿取消关注,取消关注系统将自动减票。 

  5. 进入决赛的参赛者,如出现逾期不提交视频情况,视为放弃决赛资格。 

  6.入选两会主播团的成员需配合主办方安排,在2018年两会期间及时抵京。名额仅限本人,不得转让。如若出现不服从组织安排情况,一律取消采访资格。 

  7.活动的具体细则和变更,主办方将适时制定并在未来网活动微信(huodongk618)上公布。 

  8.本活动不收任何报名费、评审费。 

  9.本次活动最终解释权归主办方。 

  

作者: 编辑:红领巾活动田梓氚

推荐阅读

社会

娱乐

军事

国际

特朗普演讲中与火鸡对话

伊朗伊拉克同日宣布剿灭IS

版权所有:共青团中央网络影视中心信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备13016345号-1

联系我们  |  关于我们  |  客服电话:010-57380506
未来星主播全国选拔赛